Haute Horlogerie und Haute Cuisine haben viel gemeinsam - über die offensichtliche Notwendigkeit für eine einwandfreie Timing.
Beide erfordern eine raffinierte Fokus auf Präsentation, Nuance,
Innovation, Überraschung, technische Meisterschaft und natürlich
Geschmack. So sollte es nicht überraschen, dass die Schweizer Watchmaster Blancpain
eingeladen wurde , die Jury mit der Auswahl der Schweizer kulinarischen
Vertreter in Rechnung gestellt zu verbinden in der renommierten Bocuse
d'Or europäischen Wettbewerb im März dieses Jahres zu konkurrieren.Erdacht
im Jahr 1985 im Anschluss an die zweite Sirha - eine internationale
Gastronomie, Hotel und Lebensmittelmesse alle zwei Jahre in Lyon statt,
Frankreich ursprünglich bekannt als der "Salon des Métiers de Bouche -
von dem berühmten Küchenchef Paul Bocuse und Direktor der
Veranstaltungsort Albert Romain, der Bocuse d'Or Wettbewerb wurde in
Zusammenarbeit mit der internationalen Veranstaltung seitdem gehalten.
Mit der Absicht, eine Live-Wettbewerb vor einem Publikum Inszenierung
als eine Möglichkeit, (etwas, die Messe oder Bravo TV-Netzwerk, noch zu
tun hatte), um die gut besuchte Veranstaltung zu wickeln, träumte Bocuse
von "einer Reihe von Küchenkabinen , werden wir aus der ganzen Welt
junge Köche haben und einer Jury aus internationalen Gastronomie-Sterne
komponiert schmeckt und die Leistungen zu markieren. "kontaktierte er
Freunde und Kollegen aus der ganzen Welt und es wurde beschlossen, dass
jedes Land einen Kandidaten wählen würde konkurrieren . Der Küchenchef verantwortlich für die nationalen Auswahlprozess würde dann ein Richter für die internationale Veranstaltung.mehr sehen rolex replica und chopard imperiale
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