replica uhren

replica uhren
replica uhren

2016年3月21日星期一

Blancpain: Zeit für Geschmack

Haute Horlogerie und Haute Cuisine haben viel gemeinsam - über die offensichtliche Notwendigkeit für eine einwandfreie Timing. Beide erfordern eine raffinierte Fokus auf Präsentation, Nuance, Innovation, Überraschung, technische Meisterschaft und natürlich Geschmack. So sollte es nicht überraschen, dass die Schweizer Watchmaster Blancpain eingeladen wurde , die Jury mit der Auswahl der Schweizer kulinarischen Vertreter in Rechnung gestellt zu verbinden in der renommierten Bocuse d'Or europäischen Wettbewerb im März dieses Jahres zu konkurrieren.Erdacht im Jahr 1985 im Anschluss an die zweite Sirha - eine internationale Gastronomie, Hotel und Lebensmittelmesse alle zwei Jahre in Lyon statt, Frankreich ursprünglich bekannt als der "Salon des Métiers de Bouche - von dem berühmten Küchenchef Paul Bocuse und Direktor der Veranstaltungsort Albert Romain, der Bocuse d'Or Wettbewerb wurde in Zusammenarbeit mit der internationalen Veranstaltung seitdem gehalten.
Mit der Absicht, eine Live-Wettbewerb vor einem Publikum Inszenierung als eine Möglichkeit, (etwas, die Messe oder Bravo TV-Netzwerk, noch zu tun hatte), um die gut besuchte Veranstaltung zu wickeln, träumte Bocuse von "einer Reihe von Küchenkabinen , werden wir aus der ganzen Welt junge Köche haben und einer Jury aus internationalen Gastronomie-Sterne komponiert schmeckt und die Leistungen zu markieren. "kontaktierte er Freunde und Kollegen aus der ganzen Welt und es wurde beschlossen, dass jedes Land einen Kandidaten wählen würde konkurrieren . Der Küchenchef verantwortlich für die nationalen Auswahlprozess würde dann ein Richter für die internationale Veranstaltung.mehr sehen rolex replica und chopard imperiale

没有评论:

发表评论

replica rolex

replica rolex
replica rolex